Kunden-Login

MODERNISIEREN, SANIEREN und AKTUALISIEREN! Aber WIE und WANN?

Eine Homepage ist schnell gekauft. Nur bleiben diese oftmals monate-, teils sogar jahrelang unverändert. Doch ist eine Änderung an Texten, Bildern, Adressen oder Links häufig notwendig. Ist eine Internetseite aktueller und wird mit neuen Informationen gepflegt, wird dies durch Suchmaschinen ebenfalls durch eine bessere Positionierung im Ranking belohnt.

Es fehlt häufig an ausreichendem Know-How oder genügend Zeit die eigene Internetseite zu aktualisieren und Änderungen vorzunehmen. Diese Aufgabe übernehmen wir für Sie. Es spielt keine Rolle ob es sich hierbei um regelmäßige Aktualisierungen handelt oder ob Sie nur einmal im Jahr eine Aktualisierung wünschen.

Sie möchten sich zum Thema „Wartung & Pflege“ beraten lassen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Sprechen Sie uns an und nehmen Sie unseren Service in Anspruch. Ihre Webseite wird es Ihnen danken.

Wartung & Pflege Ihrer Webseite!

• Sicher und zuverlässig

Sie stellen uns die jeweiligen Informationen zur

Verfügung und wir stelle diese Online.

• Schnelle Ausführungen

Neue Inhalte werden in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen auf Ihrer Internetseite aktualisiert. Dies ist abhängig von Umfang und Auftragslage

• Preiswert und Fair

Die Aktualisierungen werden je nach Zeitaufwand der Arbeiten abgerechnet. Dabei fällt ein Stundensatz von 40,- € (inkl. 19% MwSt.) an. Die Abrechnung erfolgt in einem 30 Minuten-Takt. Auf Grund dessen verpflichten Sie sich zu keinerlei Vertragsbindungen. Selbstverständlich können bei größeren oder häufigeren Änderungen auch Pauschalpreise je Monat vereinbart werden.

Was beinhaltet eine Aktualisierung meiner Homepage?

• Änderung von Adressen
  • Änderung von Texten