Kunden-Login

Stellen Sie alle anderen Werbemöglichkeiten in den Schatten!

Ihr Unternehmen wird durch eine Internetseite nicht nur sinnvoll ergänzt, sondern auch in vielen Fällen kostengünstig für meist teure Werbemöglichkeiten ersetzt.

In diesem Zusammenhang stellt sich doch die Frage, wie Sie Kunden oder Interessenten auf Ihr Unternehmen aufmerksam machen. Oftmals werden Zeitungsannoncen oder Medienauftritte als häufiges Mittel in Betracht gezogen. Diese sind mit der Zeit sehr kostspielig und erreichen meist nur einen begrenzten bzw. regionalen Kreis an Interessenten. Weitere Beispiele für Werbemittel sind unter anderem Telefonwerbung, Fax- & Postsendungen und Werbeprospekte.

Leider werden Telefonwerbungen immer häufiger missbraucht und treffen bei vielen Angerufenen auf Ablehnungen. Viele Menschen reagieren zunehmend auf solche Anrufe skeptisch oder gereizt. Ähnliche Situationen treffen bei Fax oder Postsendungen bzw. Werbeprospekte aufeinander. Diese landen schnell in Papierkörben. Hierbei sind viele Investitionen für umsonst.

Anders hingegen ist es bei einer Internetseite. Die Kosten für Bereitstellung sind in jedem Fall nicht unnütz. Nach der Veröffentlichung ist die Webseite für jeden zugänglich und erreichbar. Bei bestehendem Interesse kann jeder die Seite besuchen und sich über das jeweilige Anliegen informieren. Für viele heutzutage eine schnelle und einfache Möglichkeit, Kontakt zu Ihrem Unternehmen aufzunehmen. Dies ist ein bedeutsamer Vorteil gegenüber den herkömmlichen Werbemöglichkeiten. Dabei können Sie selbstständig Ihre Homepage pflegen und aktualisieren. Stellen Sie auf Ihrer Internetseite Ihr Unternehmen, Ihre Produkte, Dienstleitungen und Anliegen vor. Der erste Eindruck zählt!

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Ihr Ostseeweb Team